1
2
3
4
您搜索相关信息如下:
单位名称:柳之韵舞蹈艺术学校
创办时间: 2007-10-11 单位编号: A1042
单位星级: ★★★ 所在地区: 江西省抚州市
简    介:

柳之韵舞蹈艺术学校介绍——

 

抚州柳之韵舞蹈艺术学校于2007年10月创办,坐落于赣东大道797号广场南侧,经市教育批准的唯一一家艺术类学校办学许可单位。

学校辖临川校区一所,拥有舞蹈教室、美术教室、多功能厅、排练厅、办公室及服装室10间,配置高,设施全。开设了拉丁舞、中国舞、少儿美术、口才表演等专业,已形成极好的艺术氛围,吸引了500多名热爱舞蹈的孩子们。先后被授予:江西青少年体育舞蹈培训基地、江西中国舞三星级教学会员单位,抚州市团市委舞蹈艺术培训基地、抚州市未成人思想道德教育基地,抚州市体育舞蹈教学基地、临川区素质教育培训基地等荣誉。柳之韵是抚州一颗后起的明珠,以办良心教学,创抚州名校”为目标,狠抓教学质量,办学信誉,提升专业品牌、服务质量,扩大宣传力度、夯实办学成果,深得家长信任社会认可。已成为孩子们快乐的家园,艺术的摇篮,梦想的殿堂。我校全部为小班制教育模式,现有班级28个,教职工15名,90%本科以上学历,均毕业于舞蹈、美术院校,大多就职于专业剧团演员,学院、小学教师等。历年来,中国舞蹈考级学生年均200名以上,拉丁舞考级年均100人以上。

为不断提升老师教学水平,定期聘请教授、专家给老师授课,组织老师外出观摩学习,打造了一支高、精、尖的师资队伍。已培养出一批又一批优秀学员,为全国各大艺术院校输送人才,在全国、全省多次荣获大奖。学校多次应邀赴香港、韩国参加比赛和演出,不仅载誉而归,而且促进了国际文化交流,柳之韵将绽放出更加绚丽的光芒!

 

 


任教老师:
荣誉证书: